FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

O Curso Profissional de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria tem como principal objetivo preparar jovens profissionais com as competências técnicas necessárias para planear, organizar e executar serviços de cozinha e pastelaria em diferentes contextos gastronómicos. A formação abrange desde técnicas de confeção e empratamento até gestão de cozinha, segurança alimentar e inovação culinária, permitindo uma integração eficaz no setor da restauração e hotelaria.

FORMAÇÃO NÍVEL IV
DUPLA-CERTIFICAÇÃO
PROSSEGUIMENTO DE ESTUDOS
ESTE CURSO É O MAIS INDICADO PARA TI, SE:

✔ Se tens interesse na preparação de alimentos e pela arte da culinária e pastelaria;
✔ Se gostas de experimentar novos sabores, ingredientes e técnicas, e tens uma mente criativa para criar pratos únicos;
✔ Se gostas de lidar com a pressão;
✔ Se valorizas as práticas de higiene e segurança no trabalho;
✔ Se gostas de colaborar e trabalhar em equipa.

Plano curricular (brevemente)

800x800

Podes trabalhar em:

✔ Unidades hoteleiras;
✔ Restaurantes;
✔ Pastelarias
✔ Cantinas escolares;
✔ Cafetarias;
✔ Cantinas escolares;
✔ Fábricas de panificação;
✔ Hospitais;
✔ Empresas de eventos e catering.

ANO LETIVO 2025/2026 INSCRIÇÕES ABERTAS

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