FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Técnico/a de Restaurante/Bar

O Curso Profissional de Técnico/a de Restaurante/Bar tem como principal objetivo preparar jovens profissionais com as competências técnicas necessárias para atuar na gestão e operação de serviços de alimentação e bebidas, com um foco na preparação e apresentação de pratos e bebidas, bem como no atendimento ao cliente. A formação abrange áreas como culinária, enologia, gestão de restaurantes e bares, além de enfatizar a importância de normas de higiene, segurança alimentar e atendimento de excelência.
FORMAÇÃO NÍVEL IV
DUPLA-CERTIFICAÇÃO
PROSSEGUIMENTO DE ESTUDOS
ESTE CURSO É O MAIS INDICADO PARA TI, SE:

✔ Se tens interesse pela diversidade de bebidas;
✔ Se gostas de lidar com pessoas e proporcionar uma experiência agradável;
✔ Se és organizado e capaz de gerir eficientemente o teu tempo;
✔ Se gostas de lidar com pressão;
✔ Se valorizas as práticas de higiene e segurança no trabalho;
✔ Se gostas de colaborar e trabalhar em equipa.

ANO LETIVO 2025/2026 INSCRIÇÕES ABERTAS

Queres frequentar este curso?

Inscreve-te Já

VÍDEOS

CALENDÁRIO

INSCRIÇÕES